Im Mittelpunkt steht Ihr Kind

Wir vom Kindergarten Kleine Wolke nehmen die Kinder in ihrer persönlichen Lebenssituation wahr, fördern ihre Individualität und richten unsere pädagogische Arbeit hieran aus.

Von zentraler Bedeutung sind für uns dabei die Unterstützung und Förderung der Persönlichkeitsbildung, der Selbstständigkeit und der Kreativität der Kinder.

Auch die Vermittlung sozialer Kompetenzen und das Verständnis für die Einzigartigkeit der Kinder spielt bei unserer Arbeit eine prägende Rolle.

Darüber hinaus stehen wir Ihnen jederzeit zur Seite und unterstützen sie als Eltern bei Fragen und neuen Ideen.

Sie möchten noch mehr über unsere Arbeit erfahren?

Rufen Sie uns gerne an, damit wir Ihre persönlichen Fragen beantworten können oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Kindergarten "Kleine Wolke"  |  02365-63705